Tous les réseaux ne proposent pas d'abonnement. Par exemple sur les réseaux Pass Pass Electrique et Ouest Charge, il n'y a pas d'abonnement à souscrire, vous êtes automatiquement considéré comme abonné en utilisant votre compte.

De manière générale, il faut simplement aller dans la section Abonnements de votre compte. Si elle est vide, c'est qu'il n'y a pas d'abonnement proposé sur le réseau que vous utilisez.

Pour pouvoir souscrire à un abonnement :

1/ Ajouter un moyen de paiement en choisissant la facturation mensuelle :

- Dans la section Mon compte => Modes de paiement : cliquer sur "Ajouter un mode de paiement"

- Choisir Carte bancaire ou SEPA puis cliquer sur Continuer

- Sélectionner Facturation mensuelle et renseigner les champs demandés puis cliquer sur Sauvegarder

2/ Souscrire à l'abonnement

- Dans la section Abonnements : cliquer sur S'abonner