L'ensemble des bornes accessibles est visible sur la carte de notre site web.

La barre de recherche en haut à droite permet de saisir une adresse afin de zoomer dessus pour vous permettre de trouver la borne la plus proche. Vous pouvez également zoomer manuellement sur la zone souhaitée.

Sélectionnez une borne pour visualiser le réseau auquel elle est associée, son adresse, les prises disponibles, le type de charge et la puissance maximum disponible par point de charge. Attention, selon votre véhicule, vous ne serez pas forcément en mesure de vous recharger à la puissance maximum disponible sur la borne.