Si vous n'êtes pas abonné auprès de l'un des partenaires de notre réseau de recharge, vous pouvez tout de même vous recharger en utilisant l'application smartphone.

Si vous souhaitez plus de détails, rendez-vous sur l'article "Comment démarrer une recharge avec l'application ?

Certaines de nos bornes de recharge sont équipées d'un terminal de paiement bancaire sans contact. Il est également possible de se recharger sans s'abonner sur ces bornes : voir l'article "Est-ce que je peux payer à la borne directement avec ma carte bancaire ?"