Un opérateur de mobilité est un prestataire de service auprès duquel il est possible de s'abonner.

Suite à cet abonnement, vous recevrez un badge qui vous permettra de vous recharger sur l'ensemble des réseaux de bornes avec lesquels votre opérateur de mobilité a signé des accords d'itinérance.

Les opérateurs de mobilité signent des accords d'itinérance avec des opérateurs d'infrastructures de recharge. Suite à la signature, un utilisateur abonné auprès d'un opérateur de mobilité pourra se recharger sur les bornes appartenant à cet opérateur d'infrastructures de recharge.

Le tarif de la recharge est défini par l'opérateur de mobilité et la liste des réseaux et des bornes accessibles est consultable sur le site web de celui-ci.