Si vous souhaitez résilier votre abonnement, rendez-vous sur votre espace client dans la rubrique "Abonnements".

Dans cette rubrique, vous verrez les abonnements auxquels vous avez souscrits.

Si vous souhaitez résilier un abonnement, rien de plus simple, cliquez sur le bouton "Résilier mon abonnement".

Attention, en résiliant votre abonnement, vous ne bénéficierez plus d'un tarif préférentiel sur les bornes de ce réseau.

Si vous rencontrez des difficultés ou si vous avez des questions, merci de nous contacter via notre formulaire en ligne

• Catégorie "Gestion de mon compte"

• Sous-catégorie "Résiliation de mon abonnement / de mon compte"