L'itinérance permet à un utilisateur, abonné auprès d'un opérateur de mobilité, d'accéder avec un seul et même badge, à toutes les bornes de recharge installées.

Si avez souscrit un abonnement auprès d'un des partenaires de notre réseau de recharge, vous pourrez vous recharger sur l'ensemble des bornes visibles sur cette carte avec un seul et même badge. Il s'agit des bornes avec lesquelles les partenaires ont signé des accords d'interopérabilité.

Si vous êtes abonné auprès d'un autre opérateur de mobilité, vous pouvez vous recharger sur les bornes des réseaux avec lesquels votre opérateur de mobilité a signé des accords d'interopérabilité. La liste des réseaux et des bornes est consultable sur le site web de votre opérateur de mobilité.

Votre opérateur de mobilité va très probablement appliquer des surcoûts aux frais de recharge standards. C'est lui qui fixe le prix de la recharge. Rendez-vous sur son site web ou son application smartphone afin de consulter les tarifs de la recharge.